На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пропорции счастья

17 609 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Баканин
    Когда шедевры искусства погибают в огне - это прискорбно. Но в данном случае, может, не о чем жалеть?«Картины для унив...
  • Алеся Кутушова
    Спасибо огромное! Я обожаю резню (но законы понимаю, всё впорядке). Мне было очень приятно читать этот хорошо оформле...Топ-10 изощренных...
  • kvark1 Трифонов
    http://www.alstone.ru/3.htmlКамнерезное искус...

5 вещей, которые совершенно точно отбирают в аэропорту у пассажиров



Далеко не каждую вещь можно пронести с собой в самолет. Процедура проверки пассажирских вещей может доставить немало хлопот, а требование убрать что-то из багажа и вовсе может повергнуть человека в смятение. Для того, чтобы всего этого не случилось, стоит сразу знать и понимать, какие вещи в аэропорту, скорее всего, заберут.

1. Острые и опасные


Ничего такого быть не должно. |Фото: womenbox.net.

Ничего такого быть не должно. |Фото: womenbox.net.

 

В салон самолета пассажирам запретят пронести любые предметы, которые могут быть использованы для нападения на людей. К таким предметам относятся маникюрные пилочки, ножницы, карманные (и любые другие) ножи, копии оружия, спортивный инвентарь, а также другие подобные предметы, способны навредить человеку.

2. Жидкость


Не больше 100 мл. |Фото: biletik.aero.

Не больше 100 мл. |Фото: biletik.aero.

 

Любая жидкость, объем которой больше 100 мл, будет конфискована при посадке на самолет. Помните об этом для того, чтобы не создавать проблем работникам таможни и себе самому. Данное ограничение действует абсолютно у всех авиаперевозчиков.
Данное правило распространяется также на крема, духи, зубную пасту, средства гигиены. Суммарный объем всех флаконов не должен превышать 1 литра.

3. Duty free


затариваться можно смело, только в самом аэропорту. |Фото: need4trips.com.

затариваться можно смело, только в самом аэропорту. |Фото: need4trips.com.

 

Аэропорты, как правило, не приветствуют покупок в «чужом» Duty free при пересадках с одного самолета на другой. Данная тонкость актуальна лишь для тех, кто летит несколькими рейсами и у кого на пути есть пересадочные аэропорты. Кроме того, следует помнить, что все товары должны быть подходящим образом упакованы.

4. Баллоны под давлением


Такие брать нельзя. |Фото: odditymall.com.

Такие брать нельзя. |Фото: odditymall.com.

 

Любая емкость, находящаяся под давлением, будет конфискована в аэропорту. Это правило касается всевозможных спреев, дезодорантов, а также духов, подпадающих под этот критерий. Все потому, что перечисленные предметы могут взрываться и (или) возгораться. Недолжно их быть как в ручной клади, так и в багаже.

5. «Перевес»


Ограничение по массе действует. ¦Фото: aviamega.ru.

Ограничение по массе действует. ¦Фото: aviamega.ru.

 

Помните о том, что на самолетах действует ограничение по массе ручной клади и багажа. Поэтому, следует заранее побеспокоиться, узнать и собрать, как следует свой багаж для того, чтобы не терять на него время уже в момент посадки. Обычно вес ручной клади не может превышать 8 кг.

источник

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями:







И не забудьте:
Подписаться на мой Instagram
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх