На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пропорции счастья

17 609 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Баканин
    Когда шедевры искусства погибают в огне - это прискорбно. Но в данном случае, может, не о чем жалеть?«Картины для унив...
  • Алеся Кутушова
    Спасибо огромное! Я обожаю резню (но законы понимаю, всё впорядке). Мне было очень приятно читать этот хорошо оформле...Топ-10 изощренных...
  • kvark1 Трифонов
    http://www.alstone.ru/3.htmlКамнерезное искус...

«Пятерка» любых автомобилей героя мемов, эпатажного Никиты Джигурды



Герой многочисленных мемов, эпатажный, странноватый, веселый и отвязный Никита Джигурда в своей жизни не может обойтись без автомобиля. За десятилетия своей карьеры звезда сменила не один автомобиль. Тем не менее, даже у бесцеремонного артиста определенно есть автомобили, которые пришлись ему по душе больше всего.

1. ГАЗ-24


Отличный автомобиль. |Фото: yandex.by.

Отличный автомобиль. |Фото: yandex.by.

 

Карьера Никиты Джигурды начала в 1970-е годы. Тогда он еще не был таким волосатым, лихим и странным. Возможно, в том числе и поэтому ездил он на обычном советском автомобиле, коим стал ГАЗ-24. Интересно, что мог бы рассказать артист по поводу своей первой машины. Зачастую советские авто производят на людей неизгладимое впечатление.

2. Cadillac DeVille


Вот такая роскошь. |Фото: momentcar.com.

Вот такая роскошь. |Фото: momentcar.com.

 

Пришли 1990-е годы, «наконец» наступила долгожданная гласность и на экраны кинотеатров и телевизоров потоком хлынуло «творчество». А вместе с этим к людям, задействованным в творческом процессе, пришла известности и деньги. Никита Джигурда оказался в стане счастливчиков и уже в середине десятилетия смог позволить себе вот такой Cadillac DeVille.

3. Hammer H2


Крутая машина. |Фото: drive2.ru.

Крутая машина. |Фото: drive2.ru.

 

Было бы очень странно, если бы в гараже Никиты Джигурды не побывал такой автомобиль, как это. Многим людям Джигурда кажется весьма странным малым (и надо признать, он прикладываем к этому не мало усилий), однако в автомобилях артист разбирается неплохо. В своем семействе «ограждённый» Hammer H2 стал единственным действительно удачным автомобилем.

4. Mercedes-Benz S-Class


Немецкое качество. |Фото: yandex.kz.

Немецкое качество. |Фото: yandex.kz.

 

Строгие и стильные автомобили из Германии не очень-то вяжутся с эпатажным образом Джигурды. Тем не менее, Никита (как и всякий русский «интеллигент») является неисправимым поклонником немецких автомобилей. В его гараже они появляются регулярно. В этом отношении Mercedes-Benz S-Class не стал исключением.

5. Porsche Cayenne


Замечен был и на таком. ¦Фото: yandex.by.

Замечен был и на таком. ¦Фото: yandex.by.

 

Несколько раз Никита Джигурда был замечен журналистами на роскошном Porsche Cayenne. Едва ли кто-то дал ему автомобиль на выходные. Скорее всего, красавчик «Porsche» занимает в гараже звезды одно из почетных мест. Стоит ли этому удивляться? В конце концов, один из автомобилей который умудряется сочетать в полной мере комфорт, стиль и звериную мощь.

источник

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями:







И не забудьте:
Подписаться на мой Instagram
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх