На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пропорции счастья

17 600 подписчиков

Свежие комментарии

  • Никита Шатунов
    Ненавижу слово гомофобия. Это далеко не фобия. С чего это вы взяли чт я буду боятся кого то там пидора?15 звезд, выступа...
  • Андрей Баканин
    Когда шедевры искусства погибают в огне - это прискорбно. Но в данном случае, может, не о чем жалеть?«Картины для унив...
  • Алеся Кутушова
    Спасибо огромное! Я обожаю резню (но законы понимаю, всё впорядке). Мне было очень приятно читать этот хорошо оформле...Топ-10 изощренных...

Авиагонки в Калуге

Калуга с размахом отмечала 650-летие, и по такому прекрасному поводу над Яченским водохранилищем аккурат напротив музея космонавтики были устроен Кубок Гагарина по авиационным гонкам в классе поршневых самолетов (Як-55, Су-29 и Су-26) — почти такие же, как пару недель назад в Нижнем Новгороде, но не настолько масштабные. Там дело делилось аж три дня, а здесь только день на всё про всё.

Фотографии и текст Марины Лысцевой

Началось всё с двойного и одиночного пилотажа L29 и L39 группы «Реакторы», которые базируются под Калугой на аэродроме Орешково.

Пилоны ещё не надули, но L39 чётко проходит между ними. Соревноваться никто не запрещал, но реактивные в этот раз отдыхают.

Ан-2 тоже не смог удержаться и пролетел по маршруту соревнований:

С 13:30 до 16 часов восемь пилотов-спортсменов соревновались в прохождении трассы на время, в финал вышли четверо.

Восемь пилотов представляли четыре региона страны: Московская область, Тульская область, Пермский край и Ивановская область.

Соревнования прошли по следующей схеме: по итогам предварительного этапа пилоты, показавшие наиболее быстрое время, отобрались в финал четырех, где сильнейшим спортсменам предстояла борьба за главный трофей Кубка Гагарина.

Александр Васильев, представляющий Московскую область, выиграл Кубок Ю.А. Гагарина по авиационным гонкам с результатом 58,80 секунд.

Второе место занял пилот из Пермского края Сергей Гуров, который преодолел трассу за 59,20 секунд.

Тройку сильнейших с результатом 59,86 секунд замкнул Владимир Ильинский, выступающий за Тульскую область.

Четвертое время зафиксировал Сергей Захаров – 1 минута 02,59 секунды.


[ comments ]

Ссылка на первоисточник
наверх