- 1 чашка геркулеса
- 4 столовые ложки семян льна
- 1 чашка кокосового молока
- 2 средних хурмы
- 1 чайная ложка молотой куркумы
- ½ чайной ложки молотой корицы
- 2 см свежего корня имбиря
- Щепотка морской соли
- Мед, несколько капель
Используйте блендер для смешиваня кокосового или миндального молока, хурмы, корня имбиря, корицы, куркумы, соли.
В 2 маленьких миски, насыпье ½ стакана овса и 2 столовые ложки льняного семени в каждую. Налейте равное количество коктейля из хурмы и перемешайте, оставьте по крайней мере 30 минут или на ночь в холодильнике.
Чтобы насладиться теплой: Налейте смесь хурмы в небольшую кастрюлю, подогрейте на среднем огне, добавите геркулес и семена льна, постоянно перемешивайте до загустения.
Варить на средне-низкой в течение 10-20 минут (в зависимости от желаемой текстуры вашего овса)
Украсьте нарезанными ломтиками хурмы, кумкватов, щепоткой морской соли,взбрызните оливковым маслом и посыпьте молотой корицей. Приятного аппетита! опубликовано econet.ru
Присоединяйтесь к нам в Facebook , ВКонтакте, Одноклассниках
Свежие комментарии