На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пропорции счастья

17 609 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Баканин
    Когда шедевры искусства погибают в огне - это прискорбно. Но в данном случае, может, не о чем жалеть?«Картины для унив...
  • Алеся Кутушова
    Спасибо огромное! Я обожаю резню (но законы понимаю, всё впорядке). Мне было очень приятно читать этот хорошо оформле...Топ-10 изощренных...
  • kvark1 Трифонов
    http://www.alstone.ru/3.htmlКамнерезное искус...

Идея переделки ржавой чугунной ванны из легендарного фильма «Завтрак у Тиффани»



Как только в квартире затевается ремонт, в первую очередь многие стараются заменить старую чугунную ванну. Казалось бы, сдать ее в утиль - верное решение, ведь пользы от нее ноль. Но есть умельцы, которые любую вещь превратят в то, что в хозяйстве пригодится, и вещь обретет вторую жизнь. Например, идея, как переделать чугунную ванну, позаимствована в легендарном фильме «Завтрак у Тиффани».

Итак, для переделки ванны придется в самом начале разрезать ее на две части вдоль. Получится, как вы уже поняли, не одна полезная вещь, а сразу пара. Для того, чтобы это сделать, нужно вначале снять ножки с ванны, отполировать ее с внешней стороны. Теперь намечай линию разреза и выполняй его угловой шлифовальной машинкой. Напоминаем, что работать с ней следует только в защитной экипировке. Осталось отшлифовать углы.
Ванну нужно разрезать вдоль на две части.

Ванну нужно разрезать вдоль на две части.

 

Следующий этап - обработать грунтовкой ванну и ножки, покрасить, зашлифовать шкуркой и покрыть еще одним слоем краски. Ножки после первой покраски поставить на место. Советуем выбирать для ножек и ванны контрастные цвета, тогда изделие получится более экстравагантным.
Покраска корпуса ванны.

Покраска корпуса ванны.


Ножки покрашены в контрастный цвет.

Ножки покрашены в контрастный цвет.

 

А теперь внимательно посмотрите на получившуюся половинку ванны. На что похоже? У читателей сайта Novate.ru фантазия работает отлично, так что уверены, у вас уже есть правильный ответ. На банкетку, конечно же! И чтобы на ней было удобно сидеть, не хватает только мягкого сидения.
Подготовка мягкого сидения.

Подготовка мягкого сидения.

 

Подберите матрас по размеру или просто кусок плотного поролона и декорируйте его тканью. Получится удобное место для отдыха. Именно такое было у Одри Хепберн в фильме «Завтрак у Тиффани». Сравните, выглядит точь-в-точь!
Стильная и удобная банкетка для отдыха.

Стильная и удобная банкетка для отдыха.

 
Такая банкетка станет изюминкой в интерьере.

Такая банкетка станет изюминкой в интерьере.

 
Банкетка, на которой сидела Одри Хепберн.

Банкетка, на которой сидела Одри Хепберн.

 

источник

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями:







И не забудьте:
Подписаться на мой Instagram
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх