На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пропорции счастья

17 609 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Баканин
    Когда шедевры искусства погибают в огне - это прискорбно. Но в данном случае, может, не о чем жалеть?«Картины для унив...
  • Алеся Кутушова
    Спасибо огромное! Я обожаю резню (но законы понимаю, всё впорядке). Мне было очень приятно читать этот хорошо оформле...Топ-10 изощренных...
  • kvark1 Трифонов
    http://www.alstone.ru/3.htmlКамнерезное искус...

Роботы. Часть 6

Роботы продолжают развиваться и проникать во многие области нашей жизни. Одни помогают нам в медицине, производстве и освоении космоса, другие служат развлекательным целям.

О них снимают фантастические фильмы, их «интеллект» постоянно совершенствуется, они выживают нас с рабочих мест и делают работу за нас.

Робот — сотрудник, занимающийся обслуживанием номеров в отеле Sky в Сэндтоне, Южная Африка, 29 января 2021. (Фото Luca Sola):

Робот — дельфин в Калифорнии, 30 сентября 2020. (Фото Nathan Frandino):

Роботы на китайском заводе в провинции Ляонин, Китай, 18 декабря 2020:

Марсоход НАСА Perseverance на поверхности планеты, 6 апреля 2021. (Фото NASA / JPL-Caltech):

Официант в ресторане KFC в Москве, Россия, 21 июня 2020. (Фото Evgenia Novozhenina):

Робот-дезинфектор в Ухане, Китай, 16 марта 2020:

Робот-собака во время 19-й Шанхайской международной выставки автомобильной промышленности, известной как Auto Shanghai 2021 в Шанхае, Китай, 23 апреля 2021 года. (Фото Zhe Ji):

Робот-помощник в Нью-Дели, Индия. (Фото Anindito Mukherjee):

Палестинский студент, изучающий промышленную автоматизацию, демонстрирует движения руки робота, которую коллектив создал в своей мастерской в городе Вифлеем на Западном берегу реки Иордан, 5 февраля 2021. (Фото Hazem Bader):

Робот Boston Dynamics Atlas в штате Массачусетс, 13 января 2021. (Фото Josh Reynolds):

Робот, разработанный швейцарской компанией UVeya и оснащенный убивающими вирусы ультрафиолетом, на борту самолета в аэропорту Цюриха в Цюрихе, Швейцария, 31 марта 2021. (Фото Arnd Wiegmann):

Генеральный директор Дэвид Хэнсон держит голову робота в лаборатории Hanson Robotics в Гонконге, Китай, 12 января 2021. (Фото Tyrone Siu):

Презентация робота в Токио, Япония, разработанного для работы в круглосуточном магазине, 3 июля 2020. (Фото Issei Kato):

25-тонный робот готовится к спуску на дно Тихого океана, чтобы начать исследование, апрель 2021. (Фото GSR):

Робот в баре в Сеуле, Южная Корея, 3 июня 2020. (Фото Kim Hong-Ji):

Автономный робот проверяет оборудование на высоковольтной лини электропередач после снегопада в Китае, 6 января 2021. (Фото VCG):

Робот, предназначенный для помощи пациентам с COVID-19, работает в отделениибольницы в Нью-Дели, Индия, 5 декабря 2020. (Фото Anindito Mukherjee):

Робот спускается по склону во время соревнований Fighting My Bots Intelligence Competition на горнолыжном курорте Бадалин в Пекине, Китай, 27 февраля 2021. (Фото Qi Lianmin):

Также смотрите:


[ comments ]

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх