На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пропорции счастья

17 609 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Баканин
    Когда шедевры искусства погибают в огне - это прискорбно. Но в данном случае, может, не о чем жалеть?«Картины для унив...
  • Алеся Кутушова
    Спасибо огромное! Я обожаю резню (но законы понимаю, всё впорядке). Мне было очень приятно читать этот хорошо оформле...Топ-10 изощренных...
  • kvark1 Трифонов
    http://www.alstone.ru/3.htmlКамнерезное искус...

Неголливудская улыбка: звезды с кривыми зубами



Многие мечтают о голливудской улыбке. Ровные белые зубы  - признак успешности и залог привлекательности. Но так ли это? Быть может это еще один стереотип, навязанный нам для того, чтобы мы еще больше копались в так называемых «недостатках» своей внешности и приносили свои честно заработанные деньги богам стоматологии.

Fresher.ru подготовил несколько фотографий знаменитостей, чья «неголливудская» улыбка не помешала добиться успеха в жизни.

Эшли Смит


Большая щербинка и пухлые губы – визитная карточка девушки. Мир глянца не смущает ее «неголивудская» улыбка. Эта модель настолько востребована на мировом подиуме, что открывает и закрывает показы.


Кира Найтли


У знаменитой актрисы Киры Найтли практически все верхние зубы разной длины. Но это не помешало ей получить роли в фильмах, которые завоевали сердца многих. Наблюдая за успехом девушки стоит задуматься о том, что мир, вполне возможно, уже присыщен однотипной внешностью и требует подлинной красоты.


Кейт Мосс


Она получает многомиллионные контракты и занимает первые позиции в рейтинге востребованных супермоделей. Может это потому что когда-то очень давно она решила быть собой?


Ванесса Паради


Эта женщина одна из первых повлияла на мнение публики о красивой улыбке. Небывалая популярность, многомиллионные контракты, яркая жизнь! Кажется, Ванесса усвоила один из главных уроков жизни: принимать и любить себя, находя в себе плюсы, а не минусы.


Мадонна


Мадонна – не из робкого десятка. Ее действия, ее песни, ее внешний вид говорил, говорит и будет говорить о том, что времени лучше чем сейчас, чтобы принять себя не настанет никогда. Она пользуется возможностями, которые дарит ей жизнь и ей некогда размышлять о том, насколько она кого-то устраивает своей улыбкой.

источник

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь ими со своими друзьями! :)


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх